الزمان
كولر: استحوذنا على الكرة ضد الهلال.. والمتأهل عليه الفوز في المباراتين رأس روديجر تقود الريال لنهائي كأس الملك بعد سيناريو مثير الحوثيون: إسقاط طائرة أمريكية مسيرة بصاروخ باليستي في مأرب اليمنية الرئيسان السيسى وترامب يبحثان تطور أوضاع الشرق الأوسط وجهود استعادة الهدوء محافظ الغربية: قدمنا 2000 خدمة طبية للمواطنين خلال عيد الفطر المبارك في اليوم الثاني للعيد.. معهد الصحة الحيوانية يواصل جهوده لتأمين غذاء صحي للمواطنين عاصفة ترابية خفيفة تضرب مدينة الأقصر.. والمحافظ يعلن الطوارئ حماس: استهداف صحفي فلسطيني وأسرته بخان يونس جريمة جديدة للاحتلال الطقس غدا مائل للحرارة نهارا ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 27 درجة مصر ترحب باعتماد البرلمان الأوروبى تقديم 4 مليارات يورو شريحة الدعم الثانية محافظ الإسكندرية يتابع أجواء الاحتفال بعيد الفطر المبارك من داخل مركز السيطرة في العيد “العيد أحلى بمراكز الشباب”.. بهجة وفرحة تعم مراكز شباب الغربية خلال عيد الفطر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

منطقة خيرسون: مستعدون لتقديم أدلة على العدوان الأوكراني إلى الأمم المتحدة

أعلنت نائبة رئيس إدارة منطقة خيرسون، يكاتيرينا غوباريفا، أن منطقتها جاهزة لتقديم أدلة على عدوان أوكرانيا، بما في ذلك قصف البنية التحتية المدنية، إلى الأمم المتحدة.

وقالت غوباريفا: "توجد لدينا حقائق وأدلة على العدوان، وكذلك الثقة بأننا على الحق. يجب طرح هذه القضية في ساحات الأمم المتحدة، التي يجب عليها إيقاف القصف وخطط القوات الأوكرانية للقضاء على السكان المدنيين والبنية التحتية لمنطقة خيرسون".

وأضافت في الوقت ذاته، أنه ليس هناك الكثير من الثقة بالمجتمع الدولي، لأن الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا لديها حق الفيتو في الأمم المتحدة.

وأوضحت: "يعني ذلك أنه لن تكون هناك قرارات غير مفيدة بالنسبة لأوكرانيا. وبغض النظر عن ذلك لا تزال (الأمم المتحدة) مساحة جيدة لمحاولة إخبار العالم بالوضع في خيرسون، وأعتقد أنه إذا لم يتم نشر موقفنا عبر قنوات "سي أن أن" و"بي بي سي" فإن وسائل الإعلام الصينية أو العربية ستنشرها. ويعني ذلك أن أغلبية الناس في العالم سيفهمون موقفنا، وسيعرفون من الذي يطلق النار على نقاط المرور المليئة بالمدنيين في حقيقة الأمر".

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy