الزمان
كشف ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الإجتماعى متضمناً قيام بعض الأشخاص بحمل أسلحة بيضاء وزير الأوقاف ومحافظ الإسكندرية يشهدون صلاة الجمعة بمسجد أبي العباس المرسي قرار وزاري بتشكيل اللجنة الدائمة لمد خدمة موظفي هيئة التعليم.. الضوابط والإجراءات الكشف عن مقبرة الأمير «وسر إف رع» ابن الملك «أوسر كاف» الدراما ودورها فى تشكيل قيم النشء والشباب على مائدة الأعلى للثقافة بحوث الصحة الحيوانية ببنها يحصل علي تجديد الاعتماد في 22 اختبار ومنح الاعتماد في 3 اختبارات ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة على جميع الأنحاء.. والأرصاد: «احذروا التعرض للشمس» رئيس الوزراء يتفقد غدًا مصانع بمدينة العاشر من رمضان ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون «التسويق الإعلامي للأحداث الخاصة وسمعة الوجهات السياحية».. رسالة دكتوراه بإعلام أسيوط الزراعة تصدر النشرة رقم ٢٤٣ لأنشطتها في الفترة من ١١ وحتى ١٧ ابريل الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزيرة الداخلية الألمانية تسعى في جورجيا لتشديد السيطرة على الهجرة

تضغط وزيرة الداخلية الألمانية نانسي فيزر من أجل مزيد من التعاون مع جورجيا، الجمهوية السوفيتية السابقة، بشأن الهجرة إلى ألمانيا.

وتزور فيزر بصحبة المبعوث الخاص لاتفاقيات الهجرة خواكيم ستامب العاصمة الجورجية تبليسي اليوم الاثنين، بهدف التشجيع على مستوى أعلى من التعاون من الحكومة الجورجية فيما يتعلق بعمليات الترحيل.

وتأتي جورجيا في المركز السادس في قائمة الدول، التي يأتي منها أكبر عدد من طالبي اللجوء الوافدين إلى ألمانيا.

في المقابل، تعرض الحكومة الألمانية مزيدا من التعاون في التعليم وشروط أيسر للعمال الموسميين. وعلى عكس دول غرب البلقان، لا تهتم جورجيا بارسال العمال إلى ألمانيا.

ولا تزال حاليا تتم دراسة ما إذا كان مقدمو الرعاية وسائقو الشاحنات القادمين من جورجيا والذين يعملون حاليا في ظروف سيئة في دول أخرى بالاتحاد الأوروبي، يمكنهم السعي للحصول على عمل بأجر أفضل في ألمانيا.

وتعقد لقاءات فيزر مع ممثلي الحكومة في تبليسي غدا الثلاثاء. وقد تم إعلان جورجيا ومولدوفا دولتي منشأ آمنتين الأسبوع الماضي مما يسهل رفض طلبات اللجوء من مواطني البلدين.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy