الزمان
وزيرة التنمية المحلية تنعى سكرتير عام محافظة الدقهلية عرض غرام في المسرح على مسرح ليسيه الحرية بالإسكندرية ضمن عروض عيد الفطر غدا الشناوي: جمهور الأهلي اللاعب رقم 1.. ونواجه الهلال بتركيز الرئيس الإيراني يوجه الشكر للرئيس السيسي على جهود مصر لوقف إطلاق النار بغزة محافظ الإسكندرية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك بديوان عام المحافظة توزيع كعك العيد على الركاب في مطار القاهرة الدولي وزير المالية: زيادة أجور العاملين بالدولة اعتبارًا من أول يوليو المقبل محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور فيلم «الصفا الثانوية بنات» يحقق المركز الثاني في شباك التذاكر محافظ القليوبية يرسم البهجة والفرحة على وجوه الأيتام والمسنين ويُقدم لهم التهنئة والهدايا جهود مكثفة للخدمات البيطرية لتحسين السلالات وزيادة الإنتاجية في مارس 2025 الرئيس السيسي يوزع الهدايا على أبناء الشهداء خلال الاحتفال بعيد الفطر.. فيديو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

وزير الأوقاف: إكرام أهل القرآن من تعظيم شعائر الله

وزير الأوقاف
وزير الأوقاف

أكد وزير الأوقاف، الدكتور محمد مختار جمعة، أن إكرام أهل القرآن، وحسن القراءة في المصحف والتفكر فيه من تعظيم شعائر الله (عز وجل)، وحسن مكافأة أهل القرآن من تعظيم شعائر الله (عز وجل)، وتحسين الصوت بالقراءة من تعظيم شعائر الله.

وأوضح جمعة، أن الوزارة جمعت بين الكتاب والسنة، حيث تمت قراءة كتاب "الموطأ" بمسجد الإمام الحسين (رضي الله عنه) وحصل الحاضرون فيه على إجازة استماع، بالإضافة إلى تدريس كتاب "الأربعون النووية" وحصل الحاضرون فيه على إجازة استماع، مشيرا إلى أنه سيتم ختم قراءة كتاب "الأذكار للإمام النووي" منتصف شهر شعبان المُقبل، وسيتم منح إجازة استماع فيه للحاضرين.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده وزير الأوقاف وعادل الغضبان محافظ بورسعيد مساء الخميس مع مسئولي ومُحكمي مسابقة بورسعيد الدولية للقرآن الكريم بديوان عام محافظة بورسعيد، بحضور الدكتور أحمد عمر هاشم عضو هيئة كبار العلماء، والدكتور أسامة الأزهري أحد علماء الأزهر الشريف، والمهندس عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد، وعادل مصيلحي الأمين العام لمسابقة بورسعيد الدولية للقرآن الكريم، والدكتور جابر طايع رئيس القطاع الديني السابق بوزارة الأوقاف، والشيخ جمال عواد مدير مديرية أوقاف بورسعيد.

ووجه وزير الأوقاف الشكر لمحافظ بورسعيد على عقد هذه المسابقة الدولية، والحرص على تطويرها عامًا بعد عام، وعلى استضافة المجلس التنسيقي للمسابقات الدولية للقرآن الكريم، موجها التحية للدكتور أحمد عمر هاشم..متمنياً لهذه المسابقة مزيدًا من التوفيق والنجاح.

وقال وزير الأوقاف إن الوزارة تهتم بتطوير العمل في مقارئ ومسابقات القرآن الكريم عامًا بعد عام، وكان من أهم الجوانب التي ضمنَّاها في المسابقة العالمية للقرآن الكريم؛ فرع الأسرة القرآنية، وهو فرع فريد في المسابقات العالمية، موضحا أنه تقدم هذا العام إحدى وخمسون أسرة تحفظ القرآن الكريم كاملًا، اشتركت منها خمس أسر في المسابقة العالمية للقرآن الكريم، وكان الأداء مبهرًا، وتم الانتقال بعد ذلك إلى مسابقة أسرة السنة النبوية، وتم الإعلان عنها لمن يحفظون قدرًا من الأحاديث ويلمون بسيرة نبينا (صلى الله عليه وسلم)، حبًا في رسول الله (صلى الله عليه وسلم).

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy