الزمان
الكويت تعلن عن عزمها تنفيذ استثمارات فى الاقتصاد المصرى رئيس جامعة طنطا يفتتح معرضا للتكنولوجيا الداخلية تكشف تفاصيل مقتل 3 عناصر إجرامية ببنى سويف مجلس رؤساء الاستئناف: تخفيض 50% لخدمات محاكم الأسرة والعمال النواب يقر حذف البند الخاص بفصل العامل حال عدم التزامه بالقواعد المنظمة للإضراب عن العمل وزير التموين بمجلس النواب: المشروعات الصغيرة أصبحت ركيزة لبناء اقتصاد شامل وعدالة تنموية حقيقية مجلس النواب يوافق نهائيا على مشروع قانون العمل نائبة التنسيقية رشا كليب تعلن موافقتها على الحساب الختامي لموازنة 2023 / 2024 كشف ملابسات تداول مقطع فيديو يتضمن قيام مجموعة من الأشخاص بتعاطى المواد المخدرة كشف ملابسات تداول مقطع فيديو يتضمن استغاثة سيدة لإختطاف أنجالها بالقليوبية الحكومة تطالب بتعديل عدد من مواد مشروع قانون العمل.. البرلمان يوافق كشف ملابسات تداول مقطع فيديو يتضمن إستغاثه إحدى السيدات لإختطاف أنجالها بالقليوبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية: مصر نجحت بصبرها وقيادتها الحكمية في التوصل لوقف إطلاق النار بغزة

وزير الخارجية
وزير الخارجية

قال الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية وشئون الهجرة، أن مصر تقدم الدعم الكامل، سياسيا وماديا ومعنويا للأشقاء في فلسطين والقضية الفلسطينية منذ ما قبل عام 1948.
وأكد خلال مقابلة لبرنامج «بالورقة والقلم»، مع الإعلامي نشأت الديهي، المذاع عبر شاشة«TEN» ، على هامش جلسة الاستعراض الدوري الشامل في مجال حقوق الإنسان بجنيف، أن الدور المصري سيستمر حتى يحصل الشعب الفلسطيني على كامل حقوقه الوطنية ويقيم دولته المستقلة على كامل التراب الوطني الفلسطيني.
ووصف الأوضاع في الضفة الغربية بـ «التصعيد غير المبرر من الجانب الإسرائيلي»، وذلك من خلال الاستيطان ومصادرة الأراضي، والاقتحامات غير المبررة، والقتل اليومي للمدنيين واقتحام المدن وآخرها جنين.
وأضاف أن الشعب الفلسطيني الصامد المناضل في قطاع غزة، «ذاق الأمرّين» على مدار أكثر من 15 شهرًا، متابعا: «بفضل الجهد المصري، والإرادة الصلبة وجهد المفاوض المصري ودأبه وصبره؛ استطاعت مصر وقيادتها الحكيمة أن تتوصل إلى الاتفاق التاريخي لوقف إطلاق النار بالتنسيق مع الأشقاء في قطر والولايات المتحدة».
وشدد على ضرورة العمل وبذل جميع الجهود وممارسة كل أشكال التأثير والضغط، ليس فقط من جانب الدول الثلاث الضامنة؛ بل أيضًا من جانب المجتمع الدولي، مناشدا الطرفين بالالتزام الكامل دون تأخير في تنفيذ الاتفاق.
وأعرب عن أمله في استمرار الالتزام من الجانبين، مؤكدا أنه لا يوجد بديل آخر بعد أن «شهد الشعب الفلسطيني مراحل غير مسبوقة من القتل الممنهج والتدمير واستخدام التجويع كسلاح للعقاب الجماعي».

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy