الزمان
واشنطن تعلق جميع المساعدات العسكرية لأوكرانيا شيخ الأزهر: ندعو لخروج القمة العربية بموقف موحد لمواجهة مخططات تهجير الفلسطينيين ضربة جديدة لـ جوارديولا.. نجم مانشستر سيتي يخضع لجراحة مفاجأة السودان يجدد دعمه للقضية الفلسطينية خلال الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب بالقاهرة قبل القمة العربية الطارئة صلاح محسن: أنا من أكثر مهاجمي الدوري وصولا للمرمى «لكن بضيع كتير» غارات جوية إسرائيلية على محيط مدينة طرطوس غربي سوريا مصدر أمنى ينفى صحة ما ورد بمقطع فيديو يظهر خلاله أحد ضباط الشرطة يتضرر من قيادته بزعم التعسف بالعمل إحباط محاولة بؤرة إجرامية جلب كمية من المواد المخدرة والأسلحة النارية.. ومصرع أحد عناصرها مخرج العتاولة 2 يكشف مدى إمكانية وجود جزء ثالث في رمضان 2026 انتخاب القاضي الياباني إيواساوا يوچي رئيسا لمحكمة العدل الدولية خلفا لنواف سلام لقاء يجمع وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني محافظ الشرقية يتفقد منفذ مؤسسة حياة كريمة لبيع اللحوم الطازجة أمام ديوان عام المحافظة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يكرم القيادات العسكرية والشرطية والمدنية في العيد القومي

أهدى الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، درع المحافظة إلى القيادات العسكرية والشرطية والمدنية بالمحافظة، تقديرًا لجهودهم في خدمة الوطن، وذلك خلال الاحتفال بالعيد القومي لمحافظة قنا.

جاء ذلك خلال استقبال محافظ قنا، بمكتبه، عددًا من القيادات العسكرية، لتقديم التهنئة بهذه المناسبة، بحضور الدكتور حازم عمر، نائب المحافظ، واللواء أيمن السعيد، السكرتير العام المساعد.

كما شهد اللقاء تبادل الدروع التذكارية بين المحافظ والقيادات، تكريمًا لهذه المناسبة الوطنية العريقة.

وشمل التكريم كلًّا من اللواء الدكتور محمد عمران، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن قنا، العميد أركان حرب محمد صدقي الكومي، المستشار العسكري للمحافظة، الرائد محمود عبد السلام الشيخ، قائد قطاع قنا العسكري، النقيب محمد سويلم، ممثل الشرطة العسكرية، الدكتور أحمد عكاوي، رئيس جامعة جنوب الوادي.

و من جانبه، أعرب محافظ قنا عن تقديره البالغ للدور الوطني الذي تقوم به القوات المسلحة والشرطة في حماية البلاد، وما تقدمه من تضحيات في سبيل رفعة الوطن، مشيدًا بالجهود التي تبذلها القيادات العسكرية والشرطية والمدنية في المحافظة لترسيخ قيم الولاء والانتماء لدى المواطنين.

يُذكر أن محافظة قنا تحتفل، اليوم الإثنين، بعيدها القومي، الذي يُوافق ذكرى انتصار أهالي البارود على أسطول الحملة الفرنسية في معركة البارود، حيث اتُّخذ يوم 3 مارس من كل عام عيدًا للمحافظة، احتفاءً بهذه الذكرى الوطنية التي مرّ عليها 226 عامًا.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy