الزمان
موسكو: هجوم أوكرانيا على مستودع للنفط يتحدى اتفاق ترامب وبوتين على وقف إطلاق النار رئيس الوزراء: هناك استشارى يقيم بنك القاهرة.. والدولة ستحدد نسبة الطرح بالبورصة اتحاد الكرة يستضيف الاجتماع الفني لمواجهة موزمبيق وأوغندا فى تصفيات كأس العالم مدبولي يوجه الوزراء بتكثيف جولاتهم بالمشروعات التنموية والخدمية وزير البترول: مصر تسعى لتعزيز مكانتها كمركز إقليمي للطاقة كشف ملابسات سرقة صندوق لجمع القمامة بالقليوبية وضبط مرتكبا الواقعة ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى ضبط ثلاثة أشخاص بالقاهرة لحيازتهم كميات كبيرة من الإكسسوارات الأميرية المختلفة ضبط عدد من العناصر الإجرامية من جالبى المواد المخدرة لمحاولة الاتجار بها كشف حقيقة منشور على عدد من صفحات مواقع التواصل الاجتماعى يتضمن إدعاء أحد الأشخاص بتعرضه للسرقة بالقاهرة جلسة مباحثات لوزير الخارجية والهجرة مع نظيره التنزانى رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاقية إنشاء محطة رياح لإنتاج الكهرباء بقدرة 500 ميجاوات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

موسكو: هجوم أوكرانيا على مستودع للنفط يتحدى اتفاق ترامب وبوتين على وقف إطلاق النار

قالت السلطات الروسية إن حريقا اندلع في مستودع للنفط في منطقة كراسنودار جنوب روسيا بعد هجوم لمسيرات أوكرانية اليوم الأربعاء.

وقال فريق التنسيق الإقليمي إن الحطام المتساقط هو الذي تسبب في اندلاع الحريق الذي امتد إلى مساحة 1700 متر مربع. وأشار إلى أن أكثر من 220 شخصا يشاركون في مكافحة الحريق.

واتهمت وزارة الدفاع الروسية كييف بالإستفزاز، زاعمة أن الهجوم يهدف إلى تقويض مبادرة السلام التي اقترحها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمس الثلاثاء.

وخلال اتصال هاتفي أمس الثلاثاء، اتفق ترامب والرئيس الروسي فلاديمير بوتين على أن توقف روسيا الضربات على منشآت الطاقة الأوكرانية لمدة 30 يوما، شريطة أن تفعل أوكرانيا الشيء نفسه.

ومع ذلك ، صرح المتحدث باسم الكرملين ديمتري بيسكوف بأنه بينما التزمت موسكو بالاتفاق، فإن أوكرانيا لم تفعل ذلك.

وقال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي إن بلاده تدعم الاقتراح لكنها تحتاج إلى مزيد من التفاصيل. وأشار إلى أن المعلومات التي تم تقديمها بعد الاتصال لا تحدد موعد بدء تعليق الغارات الجوية على البنية التحتية للطاقة.

وزعمت وزارة الدفاع الروسية أنها أوقفت على الفور الهجمات على أهداف الطاقة الأوكرانية بعدما أمر بوتين بذلك. وأفادت أيضا بأن القوات الروسية اسقطت سبع طائرات كانت في طريقها إلى ضرب مثل هذه الأهداف.

في غضون ذلك، أبلغت السلطات الأوكرانية عن سقوط ضحايا وإصابات جراء غارات جوية روسية خلال الليل، تسببت أيضا في إلحاق أضرار جسيمة بأحد المستشفيات.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy