الزمان
«الاتصالات»: تنظيم 80% من المكالمات الترويجية.. وآلاف الشباب يعملون في هذا النشاط «الصحة» تعلن إنهاء القائمة الأولى للجراحات السرطانية بمستشفى علاج الأورام في سمالوط «موقفنا ثابت».. مصر تنفي نقل فلسطينيين إلى سيناء وتشدد على رفض تهجيرهم وزير الكهرباء يجتمع بالعاملين بشركة شرق الدلتا لإنتاج الكهرباء بحضور محافظ الإسماعيلية ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى بدون ترخيص” بالجيزة للنصب والإحتيال على المواطنين خلال 24 ساعة .. ضبط 48667 مخالفة مرورية متنوعة تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (155) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة إتخاذ الإجراءات القانونيـة حيـال أحد الأشخاص لقيامه بغسـل 60 مليون جنيه ناتجة عن تزوير مستندات ومحررات رسمي جهود قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها جهود الأجهزة الأمنية لمكافحة جرائم الإتجار فى الألعاب النارية.. وضبط قرابة 10 مليون قطعة ألعاب نارية تفعيلاً لمبادرة ”كلنا واحد - جيل جديد” برعاية رئيس الجمهورية.. وزارة الداخلية تشارك طلائع المناطق الحضارية احتفالهم بعيد الأم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«موقفنا ثابت».. مصر تنفي نقل فلسطينيين إلى سيناء وتشدد على رفض تهجيرهم

معبر رفح
معبر رفح

تداولت بعض وسائل الإعلام مزاعم بشأن استعداد جمهورية مصر العربية لنقل نصف مليون مقيم من غزة إلى مدينة مخصصة في شمال سيناء، كجزء من إعادة إعمار قطاع غزة.

بدورها، شددت الهيئة العامة للاستعلامات، على أن مصر تنفي بصورة قاطعة وتامة المزاعم التي تداولتها بعض وسائل الإعلام بأنها مستعدة لنقل نصف مليون مقيم من غزة إلى مدينة مخصصة في شمال سيناء كجزء من إعادة إعمار قطاع غزة.

موقف مصر ثابت تجاه رفض مخطط التهجير

وذكرت الهيئة، أن تلك الادعاءات الباطلة تتنافى جذريًا وكليًا مع موقف مصر الثابت بالرفض القاطع والنهائي لأي محاولة لتهجير الأشقاء الفلسطينيين قسرًا أو طوعًا، وفقًا لـ«إكسترا نيوز».

وأوضحت، أن الموقف المصري الثابت والواضح هو الذي قامت من أجله الخطة التي قدمتها مصر في قمة القاهرة العربية الطارئة الأخيرة بإعادة إعمار قطاع غزة دون مغادرة شقيق فلسطيني واحد له.

صفقة تبادل الأسرى مستمرة

في سياق متصل، أكدت حركة حماس، أنه لا صحة لما أوردته صحيفة يديعوت أحرونوت بشأن قطع الاتصالات أو وقف المحادثات المتعلقة بصفقة تبادل الأسرى والمحتجزين.

وشددت حماس، على أنها لا تزال في قلب المفاوضات، وتتابع مع الوسطاء بكل مسؤولية وجدية، وأنها تتداول في مقترح ويتكوف والأفكار المطروحة بما يحقق إنجاز صفقة تبادل تضمن الإفراج عن الأسرى، وإنهاء الحرب وتحقيق الانسحاب، وفقًا لقناة «القاهرة الإخبارية».

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy