الزمان
كشف ملابسات فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يظهر خلاله سائق مركبة ”توك توك” حال قيامه بالتعدي على فتاة بالقليوبية.. وضبط مرتكب الواقعة كشف ملابسات فيديو يظهر خلاله قيام شخصين بسرقة كشاف من أحد أعمدة الإنارة بالقاهرة.. وضبط مرتكبا الواقعة ضبط عاطل بالقاهرة لقيامه بالتعدى على سيدة من ذوى الاحتياجات الخاصة رئيس الشيوخ من المنتدى البرلماني بالمغرب: موقف مصر دائم لتحقيق السلام العادل والشامل في فلسطين كشف ملابسات فيديو يتضمن تضرر إحدى السيدات من طليقها وأهله لقيامهم بالتعدى عليها بالإسكندرية رئيس جامعة المنيا يفتتح الأسبوع المهني للتوظيف مصر تترافع أمام محكمة العدل الدولية لطلب رأي المحكمة الاستشاري بشأن التزامات إسرائيل كقوة قائمة بالاحتلال في الأراضي الفلسطينية المحتلة كشف ملابسات فيديو يتضمن إستغاثة لوجود متعاطين للمواد المخدرة أمام إحدى المدارس بالقاهرة مصرع عنصرين إجراميين شديدى الخطورة وضبط آخر بأسوان عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة الحوار الوطني يستعد لمناقشة خطة جلسات الأمن القومى والسياسة الخارجية مندوب مصر بمحكمة العدل الدولية: كل تدابير إسرائيل ضد الأونروا تنتهك المواثيق والقوانين إيران: إخماد 90% من الحريق في ميناء الشهيد رجائي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس جامعة المنيا يفتتح الأسبوع المهني للتوظيف

افتتح الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، فعاليات الملتقى التوظيفي "الأسبوع المهني للتوظيف والابتكار وريادة الأعمال"، الذي تنظمه كلية الألسن بالتعاون مع المركز الجامعي للتطوير المهني، والمركز الوطني للابتكار وريادة الأعمال بجامعة المنيا، خلال الفترة من 27 إلى 30 أبريل 2025.

جاء الافتتاح بحضور الدكتورة مروة الشريعي، عميد كلية الألسن، والدكتورة إيمان الشريف، مدير المركز الوطني للابتكار وريادة الأعمال، والدكتورة لاميس الجافي، مدير مركز التطوير المهني، وعدد من عمداء ووكلاء الكليات، والدكتور أحمد زهران مدير مركز ضمان الجودة، والدكتور وليد مكرم المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة، إلى جانب ممثلي العديد من الشركات والبنوك والمدارس.

وخلال كلمته، أكد الدكتور عصام فرحات دعم الجامعة الكامل لهذا الملتقى النوعي، مشددًا على أهمية تنظيم فعاليات مماثلة تواكب التطورات المتسارعة في سوق العمل، وتتماشى مع استراتيجية الدولة المصرية في بناء الإنسان وتأهيله.

وأعلن الدكتور فرحات عن تعميم فكرة الملتقى على جميع كليات الجامعة، من أجل إعداد خريجين يمتلكون المهارات المطلوبة وقادرين على مواجهة تحديات ومتطلبات سوق العمل، مؤكدًا تقديم كافة أشكال الدعم للطلاب.

وأشارت الدكتورة مروة الشريعي، عميد كلية الألسن، إلى أهمية الملتقى في ربط الطلاب بسوق العمل، مشيدةً بالدعم المتواصل من رئيس الجامعة لتطوير مهارات الطلاب في مجالات الإبداع والابتكار، وتعزيز مبدأ الشراكة بين المؤسسات التعليمية وسوق العمل.

وأوضحت ان الملتقى يضم عدد كبير من الشركات الكبرى، منها شركة فودافون للحلول الذكية، وشركة كونسينتركس، وشركة نادي تورز للسياحة " فندق جويل" وشركة أوكتوبوس، ومدرسة النيل الدولية، ومدرسة رجاك للغات ، ومدرسة المستقبل للغات، والبنك المصري لتنمية الصادرات، ومسرعة الأعمال بشمال الصعيد "أثر"

وأكدت الدكتورة إيمان الشريف، عميد كلية التربية النوعية ومدير المركز الوطني للابتكار وريادة الأعمال ، على أهمية نشر ثقافة ريادة الأعمال والابتكار بين الطلاب، مشيدةً بالمشاركة الفعالة من طلاب كلية الألسن.
وكشفت عن إنشاء 8 شركات ناشئة داخل مركز الابتكار وريادة الأعمال، مشيرة إلى أن المركز حصل على الترتيب 29 دوليًا مما يعزز من دور جامعة المنيا في الابتكار وريادة الأعمال.

وأضافت الدكتورة لميس الجافي، مدير مركز التطوير المهني، أن الملتقى يوفر منصة قوية للتواصل بين الطلاب والخريجين وسوق العمل من خلال تقديم فرص تدريبية وتوظيفية حقيقية، وتطوير مهاراتهم عبر ورش عمل متخصصة.

ويتضمن الملتقى، عقد جلسات تعريفية بالجهات المشاركة، وعروض توضيحية عن المهارات المطلوبة في سوق العمل، إلى جانب إجراء مقابلات شخصية، مما يتيح للمشاركين فرصًا حقيقية للتواصل المباشر مع ممثلي الشركات والمؤسسات، إضافة إلى عقد مجموعة من الورش التدريبية المسبقة، شملت مبادئ ريادة الأعمال، إعداد السيرة الذاتية الاحترافية، واجتياز المقابلات الشخصية.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy