الزمان
السيسي يستقبل الرئيس الفرنسي بقصر الاتحادية ويعقدان قمة مصرية فرنسية تعقبها قمة ثلاثية مع العاهل الأردني الرئيس الصربي فوتشيتش يكلف طبيبا مغمورا بتشكيل حكومة جديدة وزير الرياضة يصل الرياض للمشاركة في منتدى الاستثمار الرياضي وزير الخارجية الإماراتي يستقبل نظيره الإسرائيلي ويبحثان الأزمة الإنسانية في غزة الأهالي يتضررون والأمن يستجيب.. القبض على شخصين لتعاطي المخدرات وترويجها بالزقازيق ضبط أحد الأشخاص بالقاهرة لقيامه بالنصب والاحتيال على المواطنين من خلال إدارة كيان تعليمي دون ترخيص اتخاذ الإجراءات القانونيـة حيـال أحد الأشخاص بالقاهرة لقيامه بغسـل 80 مليون جنيه وزير الخارجية يستقبل أعضاء اللجنة التنفيذية للرابطة الإفريقية للإدارة العامة في مصر اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الرواندي في أقل من 24 ساعة.. الأجهزة الأمنية تنجح في ضبط مرتكبي واقعة قتل صاحب شركة مقاولات بالقاهرة الجديدة زراعة الشيوخ توصي بإعلان أسعار الضمان للمحاصيل الاستراتيجية قبل زراعتها بوقت كاف النائب هشام حسين يطالب المجتمع الدولي بالكف عن الصمت وفتح تحقيق عاجل لمحاسبة مجرمي الحرب الإسرائيليين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

المتحدث باسم مجلس الوزراء: 56 مليار جنيه تكلفة تطوير السكك الحديدية خلال 6 سنوات

 مجلس الوزراء
مجلس الوزراء

قال المستشار نادر سعد، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، إن اللجنة الفنية المشكلة للوقوف على أسباب حادث قطار محطة مصر منذ اللحظة الأولى لتشكيلها من جانب رئيس مجلس الوزراء.


وأضاف سعد، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة «صدى البلد»، أن اللجنة بدأت في جمع المعلومات الفنية وسؤال شهود العيان عن الأسباب التي أدت إلى حدوث هذا الحادث، موضحا ان النيابة العامة أيضا تقوم بدور في استقصاء ما حدث.


وكشف المستشار نادر سعد، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، أن النتيجة النهائية لحادث قطار محطة مصر سيتم إعلانها بكل شفافية في أسرع وقت بعد انتهاء التحقيقات اللازمة لتنفيذ التكليف الذي كان حاسما وواضحا من الرئيس عبد الفتاح السيسي من أجل محاسبة المتسببين في هذا الحادث حسابا عسيرا بعد التسبب في هذا الحادث المروع.


وتابع المتحدث باسم مجلس الوزراء، انه لا توجد بيانات رسمية من مجلس الوزراء أو اللجنة الفنية التي تتابع الحادث بشان أسباب الحادث أو حتى المعاينة الأولية وكل ما ذكر عباراة تخمينات فقط.


وأوضح المستشار نادر سعد، أن وزير النقل هشام عرفات تقدم باستقالته متحملا المسئولية السياسية، كاشفا أنه تطوير السكك الحديدية خلل 6 سنوات بداية من 2014 وحتى انتهائها في عام 2020 تتكلف 56 مليار جنيه ولم يخصص هذا المبلغ لسكك الحديدية في السابق.
 

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy