الزمان
الحوار الوطني يستعد لمناقشة خطة جلسات الأمن القومى والسياسة الخارجية مندوب مصر بمحكمة العدل الدولية: كل تدابير إسرائيل ضد الأونروا تنتهك المواثيق والقوانين إيران: إخماد 90% من الحريق في ميناء الشهيد رجائي عروس الدلتا ترفع شعار ”الغربية بتتغير بيكم” غدا.. جلسة تاريخية للبرلمان لإقرار مشروع قانون الإجراءات الجنائية الجديد مجلس النواب يوافق على منحة لتطوير وتجديد الخط الثانى للمترو جلسة مشاورات بين د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأنجولي كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”أجرة” بالسماح لأحد الأشخاص بالجلوس على الجزء الأمامى للسيارة أثناء سيرها بأحد الطرق.. وضبط مرتكب... منافسات حاسمة في اليوم السابع للبطولة العربية للرماية 2025 بالقاهرة تامر عبد الحميد بعد موافقة النواب على تحويل الثروة المعدنية لهيئة اقتصادية: يدعم القطاع الخاص إقبال جماهيري على جناح وزارة الثقافة بمعرض أبو ظبي محافظ الغربية يتابع توريد القمح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

رئيس الإدارة المركزية للبحوث الضريبية يكشف آخر توقيت لتقديم الاقرارات

قال سامي العوضي، رئيس الادارة المركزية للبحوث الضريبية، إن الاقرارات الضريبية تبدأ كل عام من بداية شهر يناير حتى انتهاء شهر إبريل، مشيرًا الى أن الاقرار أصبح الكتروني قد يقدم من خلال المنزل أو المكتب أو المحاسب، من خلال الدخول على موقع مصلحة الضرائب.
وتابع "العوضي"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلاميان علي الدهراوي وأسامة أمين، ببرنامج "صناعة مصرية"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، مساء الثلاثاء، أن تقديم الاقرارات الورقية انتهى بشكل كامل منذ العام الماضي، مضيفًا أن الغالبية العظمى من الممولين على علم بطريقة تقديم الاقرار الضريبي بصورة الكترونية ، وهذه المنظومة ناجحة جدًا، خاصة انها تتيح تقدم الاقرار بكل يسر بعيدًا عن الازدحام وخلافه.
وناشد كل الممولين بتقديم الاقرارات بنوع من المصداقية ، وعدم تقديم الاقرار في وقت متأخر، لان هذا قد يؤدي إلى وجود بعض المشاكل في تقديم الاقرار، بسبب الازدحام على تقديم الاقرار، مضيفًا أن تقديم الاقرار بعد التحول الالكتروني لم يقل على الإطلاق بل على العكس.
 

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy