الزمان
الرئيس السيسي يوزع الهدايا على أبناء الشهداء خلال الاحتفال بعيد الفطر.. فيديو نائب رئيس الوزراء يتابع انتظام العمل بمرافق النقل تزامنا مع احتفالات العيد حماية الأراضي في اول ايام عيد الفطر المبارك تنتشر في المحافظات لمنع التعديات البابا تواضروس يترأس صلوات التجنيز بكرمة مارمرقس بدمنهور بالأسماء.. الرئيس السيسي يكرم شهداء ومصابي القوات المسلحة والشرطة بحفل عيد الفطر محافظ القليوبية يتفقد حدائق القناطر الخيرية لتقديم التهنئة للمواطنين بمناسبة عيد الفطر المبارك محافظ المنيا ورئيس الجامعة يؤديان صلاة العيد بمدرسة الفريق صفي الدين أبو شناف مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون أجهزة وزارة الداخلية تواصل جهود مكافحة جرائم جلب المواد المخدرة والأسلحة النارية ضبط أحد الأشخاص لحيازته أقراص مخدرة بميناء القاهرة الجوى وزير الري يتأكد من عمل جميع أجهزة الوزارة خلال أجازة عيد الفطر المبارك محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يؤديان صلاة العيد في مسجد السيد البدوي بمدينة طنطا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

الزراعة: 271 مركز تجميع ألبان مطور في جميع المحافظات لخدمة المواطنين

قال المهندس مصطفى الصياد، نائب وزير الزراعة للثروة الحيوانية، إن القيادة السياسية ممثلة في الرئيس عبدالفتاح السيسي، تولي اهتماما كبيرا بالأمن الغذائي، موضحا أن الأمن الغذائي له مقومات كثيرة تعمل الدولة عليها.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، عبر برنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أن هناك توجيهات من الرئيس السيسي، لزيادة إنتاج الألبان واللحوم بكل أنواعها، مشيرا إلى أهمية توفير البروتين بالإضافة إلى توفير الأعلاف، مشددا على أن الأمن الغذائي على رأس أولوياته وتحسين السلالات المحلية لزيادة الإنتاج.

وأشار إلى أن الدولة تعمل على تحسين السلالات المحلية وعمل إجراءات تهجين مع السلالات المستوردة لمضاعفة إنتاجيتها، مبينا أن وزارة الزراعة لديها خطة استراتيجية فى هذا المسار وتعمل على تنفيذها.

وأوضح نائب وزير الزراعة، أن الرئيس السيسي، يتابع عن كثب تنفيذ هذه الخطة، لافتا إلى أن استراتيجية الدولة تعتمد على التوسع في إنتاج الذرة وفول الصويا وعباد الشمس لنسبة الأعلاف الكبيرة بها.

كما أكد أن الرئيس السيسي، وجه بسرعة الإعلان عن سعر ضمان لتوريد الذرة وفول الصويا وعباد الشمس، بهدف زيادة الإنتاج من تلك المحاصيل لاسيما التي تدخل في صناعة الأعلاف، بما يحّد من الفاتورة الاستيرادية ويسهم في ضبط الأسعار.

ولفت إلى أنه يوجد 271 مركز تجميع ألبان مطور بجميع المحافظات لتوفير الألبان، بالإضافة توفير الآلاف من رؤوس العجول العشار، والعمل على جودة التحسين الوراثي وزيادة الإنتاجية وتوفير اللحوم والألبان

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy