الزمان
أول اعتراض نيابي على تعديلات قانون الرياضة: لا تتم بفرض الأمر الواقع أو في الغرف المغلقة رئيس حزب الحركة الوطنية: زيارة ماكرون لمصر نقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية تامر عبد الحميد: رفع مستوى العلاقات بين مصر وفرنسا سيكون له عوائد اقتصادية كبيرة رئيس جامعة المنيا يشارك فى المؤتمر الفرنسى المصرى للتعاون العلمى والجامعى محافظ الغربية يقود الحملة الأكبر لإزالة التعديات والمخالفات أستاذ قانون دولي: السيسي وماكرون يتفقان على إعمار غزة واحترام سيادة سوريا ولبنان الحرية المصرى”: القمة المصرية الفرنسية الأردنية” خطوة هامة نحو حشد المجتمع الدولى لرفع معاناة الفلسطينيين وتفعيل خطة إعمار غزة وزير الإسكان يتابع آليات طرح الأراضي والفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة بيطرى الشرقية يضبط ( ٧٠٠ كجم ) أسماك مجمدة و لحوم و دواجن مخالفة خلال عدة حملات تفتيشية بمدينة العاشر من... حزب الجيل يتضامن مع الاحتجاجات العالمية ضد حرب غزة محافظ القليوبية يتابع سير التعليم بكفر شكر محافظ القليوبية يتابع إصلاح خط المياه بشارع محمد فريد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

سمير فرج: إيران لن تغامر بمواجهة إسرائيل قبل إتمام أول 5 قنابل نووية في 2025

اللواء سمير فرج
اللواء سمير فرج

نفى اللواء سمير فرج، الخبير العسكري، بشكل قاطع وجود أي اتفاق بين إيران وأمريكا على تسليم حسن نصر الله، قائلا: "لا أوافق على هذا أبدًا، أنا ضده نهائيا، من الوارد يكون دوره انتهى؛ لكن إيران لم تسلمه لأمريكا".

وتوقع خلال تصريحات تلفزيونية لبرنامج "على مسؤوليتي" المذاع عبر شاشة "صدى البلد"، مساء السبت، أن يكون الرد جادًا هذه المرة من حزب الله عقب اغتيال نصر الله، مستنكرا في الوقت ذاته نفي الولايات المتحدة الأمريكية علمها بالعملية.

ولفت إلى وجود طاقم من وزارة الدفاع الأمريكية البنتاجون داخل غرفة عمليات قيادة جيش الاحتلال الإسرائيلي.

وأكد أن إيران لن تقدم على أي عمل عسكري خلال الفترة المقبلة ضد إسرائيل، قائلا: "إيران لن تنجر إلى أي عمل عسكري الفترة المقبلة، على الرغم من التقارير التي نشرتها بعض وسائل الإعلام الأمريكية عن نية إيران الرد، إلا أنني أؤكد أنها لن تتدخل ضد إسرائيل وستحافظ على نفسها؛ لأن العام المقبل 2025؛ ستكون قد انتهت من أول 5 قنابل نووية".

وأوضح أن أي عمل عسكري من جانبها سيعرض مفاعلها النووي للاستهداف من جانب إسرائيل، معقبا: "السياسية لعبة مصالح، وهدف إيران 2025 العام المقبل امتلاك السلاح النووي"، مستشهدا بتجنب ردها علي أي عدوان إسرائيلي طيلة الفترات السابقة.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy