الزمان
الرئيس السيسي يوزع الهدايا على أبناء الشهداء خلال الاحتفال بعيد الفطر.. فيديو نائب رئيس الوزراء يتابع انتظام العمل بمرافق النقل تزامنا مع احتفالات العيد حماية الأراضي في اول ايام عيد الفطر المبارك تنتشر في المحافظات لمنع التعديات البابا تواضروس يترأس صلوات التجنيز بكرمة مارمرقس بدمنهور بالأسماء.. الرئيس السيسي يكرم شهداء ومصابي القوات المسلحة والشرطة بحفل عيد الفطر محافظ القليوبية يتفقد حدائق القناطر الخيرية لتقديم التهنئة للمواطنين بمناسبة عيد الفطر المبارك محافظ المنيا ورئيس الجامعة يؤديان صلاة العيد بمدرسة الفريق صفي الدين أبو شناف مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون أجهزة وزارة الداخلية تواصل جهود مكافحة جرائم جلب المواد المخدرة والأسلحة النارية ضبط أحد الأشخاص لحيازته أقراص مخدرة بميناء القاهرة الجوى وزير الري يتأكد من عمل جميع أجهزة الوزارة خلال أجازة عيد الفطر المبارك محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يؤديان صلاة العيد في مسجد السيد البدوي بمدينة طنطا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

عمرو أديب: نتنياهو أراد السنوار حيا.. وإيران لم تقف بجانب زعيم حماس

قال الإعلامي عمرو أديب، إن أحد الدروس التي يمكن تعلمها من الوضع الراهن (بعد استشهاد زعيم حركة حماس يحيى السنوار) أن الإيرانيين لم يقفوا بجانبه.

وأضاف خلال برنامجه «الحكاية» عبر شاشة «mbc مصر»، مساء الجمعة، أن السنوار لم يُرِد الاستسلام حتى آخر لحظة في حياته.

وأشار إلى أن إسرائيل جعلت من السنوار بطلًا حتى النهاية وهو بالفعل كذلك، وذلك في أعقاب نشر مقطع فيديو للحظاته الأخيرة يظهر فيها مقاومًا حتى النهاية.

وتابع: «(رئيس الوزراء الإسرائيلي) نتنياهو كان يريد القبض على السنوار حيًّا علشان يتمشى به في شوارع تل أبيب ويظل حاكما لإسرائيل إلى يوم الدين».

وعن مستقبل الحرب، استبعد أديب أن يتم وقفها قريبًا، وقال إن نتنياهو لن يخوض مفاوضات لكنه ينتظر استسلام مقاتلي حركة حماس والإفراج عن الأسرى.

وتابع: «إسرائيل قضت على حماس وحزب الله واغتالت نصر الله وهنية والسنوار فلماذا تستمر في الحرب؟.. أنا أشك في أن تكون هناك مفاوضات».

ولفت إلى أن الأسف المشهد لا يبشر بالخير على الإطلاق، موضحًا أن هناك أحاديث إسرائيلية بشأن استمرار الحرب لعام آخر.

وكان رئيس حركة حماس في غزة خليل الحية أعلن استشهاد رئيس المكتب السياسي للحركة يحيى السنوار، وقال إن الحركة ستواصل السير على دربه في مقارعة الاحتلال حتى دحره.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy